Отпуску — конец!

08 Июн, 2008 12 комм.

2008-05-30_00002 Вот и пролетели незаметно 14 дней моего отпуска. Завтра на работу. Уже 4 года я не оставался на время отпуска дома, всегда куда-нибудь ездил. Но в этом году стечение обстоятельств вынудило меня провести это время дома. Бегал по юристам, делал откладывавшиеся «на потом» домашние дела и т.д. Не забывал и собственно отдых. Несколько раз выбирался в лес, катался на велике, гулял и даже сходил в кино.
Как это часто бывает, в начале казалось,что 14 дней — это почти вечность. Дни тянулись неспешно и можно было много чего успеть. К середине этой (второй) недели время полетело стремительно, и вот уже воскресенье.

Сегодня мы с женой ездили в лес в гордом одиночестве. Никто из друзей не сдержал слово и все нашли кучу отговорок, чтобы не поехать с нами. Начиная от безумной занятости (в 9 утра, спросоня) и заканчивая критическими днями ;-) Ну чтож господа — вам же хуже: сидели и прокисали в своих душных квартирках перед компьютерами, пялясь на очередь закачки вашего торрент-клиента.
К 12 часам мы были уже на нашей любимой горе. По пути встретилась большая группа ролевиков: человек 10 пацанов со щитами, луками и… в камуфляже. Странное сочетание.
На самой вершине идет активная подготовка к масштабной стройке. Привезли огроменные металлические балки. Думаю возведут приличный подъемник для лыжников. Втайне надеюсь, что он будет с сиденьями, чтобы можно было подниматься не только на горных лыжах. А так каждую зиму приходится минут по 40 карабкаться наверх, чтобы покататься по лесу на лыжах. В одежде и по снегу это проделывать намного сложнее, чем летом налегке…
Сегодня мы углубились в лес в сторону девятой дачной и наконец нашли большую поляну на склоне в ущелье. На эту поляну мы с женой набрели несколько лет назад просто гуляя по лесу и до сих пор не могли снова найти ее. Довольно красивый вид там открывается на леса противоположного склона.
2008-06-08_00001 Добравшись до «окультуренного» места отдыха мы остановились на отдых и разожгли костер — было довольно холодно. Но буквально через несколько минут тучи рассеялись и показалсь солнце. Стало даже припекать. Кстати, несмотря на довольно мрачное утро, народу в лесу была масса. Видел парочку каких-то пузатых мужиков. По-видимому, начальников. Неспеша крутили педали своих великов, обсуждая принятия решений и отгрузки в компании. Веселая картина :)
Надышавшись кислородом, послушав птичек и съев всё что было привезено мы двинули домой. Обратно ехали по новой дорожке. Приходилось постоянно объезжать огроменные лужи. Весьма странно, ведь остальной лес был практически сухо, даже песок гонялся ветром. Чтобы срезать путь мы свернули на маленькую тропинку. Очень красиво она вилась среди деревьев и зеленой травы. Прямо как на картинке. К счасть погода была прохладная и комары отсутствовали в принципе. Так что видами леса и чириканьем птичек наслаждались по полной.
Уже перед спуском видели парпланеристов. Эти безбашенные ребята в этот раз летали на «нашей» стороне горы прямо над окраинами частного сектора.
Покатались, как и в большинстве случаев, отлично. Едва добравшись до дома, я завалился спать, проснувшись только под вечер.
Отпуск, несмотря на то, что он прошел в городе, прошел не зря. Получилось полностью забыть про работу, переключившись на домашние заботы и развлечения. А это в отпуске самое главное — выкинуть из головы расчеты, планы, обязанности.

Теги записи:  Отпуску конец

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

12 ответов на “Отпуску — конец!”

  1. Wosablok says:

    хы… теперь снова можно названивать тебе по поводу всяких железок?)

  2. Дмитрий Паравин says:

    да. но кроме запчастей к старым «четырнадцатым» ;-)

  3. Wosablok says:

    Что за старые 14-е??
    йа не в теме…)

  4. Wosablok says:

    забыл добавить:
    *bua*

  5. martens says:

    На 14-ей вроде ж Нумарк катается :)

  6. Wosablok says:

    хе-хе-хе…
    *bua*

  7. martens says:

    Юрок, или ты тоже стал «счастливым» тазоводом ? :)

  8. Wosablok says:

    не, я стал «несчастным» опелеводом))
    *bua*

  9. Дмитрий Паравин says:

    рвотная реакция на новый автомобильчик?

  10. numark says:

    это он мой тазик похоже хотел обосрать (зачеркнуто) обблевать ))
    посмотрим еще, что за корыто вы там приобрели, господин хороший :D

  11. martens says:

    Как говорится, каждый автомобиль когда нибудь становится опелем P.S. а я маздовод :)

  12. Wosablok says:

    2martens: нихненаськи)))) Экономовский мажорик?)))*fun*
    2Дмитрий Паравин: *bua*
    2numark: не сцыте, месье. Ваш автомобиль я уважаю…

Оставьте отзыв