Точка обстрела.

27 мая, 2008 1 комм.

vantage_point Посмотрел относительно новый фильм «Точка обстрела».
На европейском саммите, посвященном борьбе с международным терроризмом, совершается покушение на президента Соединенных Штатов. Служба безопасности бессильна, президент получает две пули в грудь, взрыв на месте выступления скрывает все улики и увеличивает количество пострадавших. Но так ли все просто? Что если посмотреть на ситуацию с разных точек зрения?

До середины фильм представляет собой средненький боевичок с довольно избитым способом показать события от лица разных героев. Концовка кажется предсказуемой… Но ситуация меняется в мгновение ока, сюжет закручивается как волчок, динамика событий возрастает до предела. Всё, что казалось очевидным, получает второй смысл. На экране все движется с такой быстротой, что предугадать что-то становится практически невозможно.
Концовка, в которой все ниточки связываются воедино, тоде выглядит очень достойно. Итог — фильм хороший. Смотреть стоит.

P.S. сыгравший одну из главных ролей Деннис Куэйд, своими ужимками и выражением лица, местами до боли напоминает Харрисона Форда, времен 10-15 летней давности 🙂

Теги записи:  Точка обстрела

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Точка обстрела.”

  1. numark says:

    когда я посмотрел ролик, я думал будет выдающийся боевик. но когда мы его посмотрели в кино, не вставило. замах был на рубль, а выхлоп на 10 копеек.. не понравилось не мне, не сестре

Оставьте отзыв