Я остаюсь.

26 мая, 2008 Нет комм.

ya_ostayus Только что посмотрел фильм «Я остаюсь», с недавно ушедшим Андреем Краско в главной роли.
Получив травму головы при нелепых обстоятельствах, врач Виктор Тырса, прожженый реалист и прагматик, впадает в кому. Не веря в потустороннюю жизнь, он оказывается в ее центре.
Между жизнью и смертью существуют пустынные горы и ущелья, путь через которые должны пройти все уходящие. Они попадают туда в точках сбора, сбиваются в небольшие группы и идут, ведомые инструкторами. По пути каждый должен обдумать свою прошлую жизнь, вспомнить всё лучшее и худшее. Те, кто справятся — вернутся к родным и близким. Те, кто нет — дойдут до конца и оттуда уже не будет пути назад.

Отличный, настоящий, качественный фильм о том, как надо любить жизнь. Радоваться самым мелким и незначительным событиям и успеть сделать как можно больше за тот недолгий срок, отпущенный нам.
Переплетение комедийного, драматического и фантастического сюжетов понравится всем зрителям без исключения. Хорошая игра актеров и чувство душевности делают этот фильм похожим на старые советские ленты. Браво российскому кинематографу, который так редко снабжает нас достойными фильмами.
Всячески рекомендую к просмотру.

Теги записи:  остаюсь

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Я остаюсь.”

Оставьте отзыв