Армагеддон.

09 мая, 2008 8 комм.

Если вы еще не знаете, что такое постапокалиптическая фантастика — советую начать с «Армагеддона» Стивена Кинга. Это один из шедевров, столпов этого жанра. В этой книге переплелись темная «кинговская» мистика, захватывающие приключения и мрачная фантастика. Несмотря на впечатляющие объем книги, ближе к концу начинаешь со страхом смотреть на то, с какой скоростью тают последние страницы. Такие произведения хочется читать бесконечно.
Прочитать мини-обзор и скачать «Армагеддон» Стивена Кинга вы можете на этой странице.

Теги записи:  Армагеддон

Похожие статьи:

Рецензии на книги

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

8 ответов на “Армагеддон.”

  1. numark says:

    «армагеддон», мне кажется, все читали.
    Кстати, а как тебе «Темная башня» — там в принципе тоже постапокалиптических мотивов было много. «Мир, который сдвинулся» и все такое..

  2. Дмитрий Паравин says:

    как показывает практика — читали его не все. поэтому и пишу )

    а «башню» пытался начинать два раза и оба раза бросал. хрень какая-то имхо. фэнтезийно все слишком.

  3. diwtsar says:

    АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ!
    Обращаюсь ко всем, ибо многие вопросы имеют ответы, хотя и неожиданные. Это стало возможным благодаря методике декодировки слов во всех языках с помощью живого и ныне диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. Самое главное – доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это – не вопрос веры, а знания и наличия разума.
    Обращаюсь ко всем людям доброй воли! Сокрытая правда о прошлом – знание тайн настоящего и возможность спастись в будущем! И это в наших силах – если захотим! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, меняющее мировоззрение и навязанные представления о мире – доказуемые факты о реальном прошлом, тайнах настоящего и угрозах будущего. Об этом в статье “Код разума” в журнале «Горцарар» и на его информационном сайте ([ссылка]), что лишь часть пока известного о происходящем. Апокалипсис уже идет – если знать, что это значит, как и море иной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а человечество или станет более человечным и духовным, или его не станет вообще. Вопрос: кто спасется и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте 2012god.ru на форуме в разделе “Разные мнения » – “Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире”. Важно мнение всех, поэтому готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно.

  4. matrozzzkin says:

    хренова, когда нет цитаты :) не понятно кому ответил

Оставьте отзыв