Мрачный первомай.

02 мая, 2008 1 комм.

Столько надежд связывалось с майскими праздниками, и вот тебе. Погода резко испортилась 30 апреля, и в среду, 1 мая, солнца уже не было видно. Сплошная серость на небе. Я решил не ждать улучшения погоды, тем более,что все погодные сайты пророчили ненастье, один другого хуже. Собрались с женой и поехали кататься на велосипедах. Вместе с Артемом и его подругой Ольгой, проколесили по городу километров 20, объехав практически весь Ленинский район. Мрачное и сонное настроение немного отошло. Поездку можно было бы считать совсем удачной, если бы не мое падение (перетел через руль, слишком резко затормозив при преодолении бездорожья) и пары «нападений» собак.
Вернувшись домой, опять попал под власть занудного и тягучего ощущения. Ничего не хотелось делать, и даже безлимитка от корбины, подключенная день назад не приносила привычной эйфории. К тому же не ладились дела с торрентами (почему-то чрезвычайно низкая скорость отдачи).
Сегодня, 2-го мая, с утра зарядил дождик. Поход в лес опять обломился. Прогулялись по городу, заглянули в пару магазинов. Вот и все новости…

Теги записи:  Мрачный первомай

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Мрачный первомай.”

  1. MooNyx says:

    Праздники выдались не очень, хорошо что первого числа смогли покататься=) Теперь ждать выходных, долгоооо.

Оставьте отзыв