Очередной веловыходной.

21 Апр, 2008 3 комментария

2008-04-19_00001.jpgВ прошедшую субботу мой друг купил вел. Естественно, я не мог оставить такое событие без внимания и решено было сразу ехать его обкатывать. Я встретился с Мишкой, его боевой подругой Сашей и их соратником Дэном около местного «Триал-Спорта». Немного пофотались, поболтали с ехавшим мимо Numark’ом, везшим стройматериалы для своего мегасуперевроремонта 😉

2008-04-19_00002.jpgПогодка всю неделю стояла холодная и сырая, поэтому решили в лес не ездить и ограничиться городской прогулкой. Прокатнулись до Элвис-Центра на 4-ой дачной и по шехурдина вернулись до дома. Около моста на третьей дачной меня угораздило рвануть в 45 градусную гору, мокрую после дождя. Скорости не хватило, чтобы добраться до вершины и я кубарем слетел вместе с великом вниз метров с двух. Падение прошло достаточно удачно: отделался ушибом руки, велик полностью исправен.
2008-04-19_00003.jpg 2008-04-19_00004.jpg 2008-04-19_00006.jpg
Покатались неплохо. Было немного холодно, но все равно весело. Надеемся в следующие выходные на хорошую погоду и поездку в лес.

Теги записи:  Очередной веловыходной

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “Очередной веловыходной.”

  1. Селицкас Павел says:

    Весело живете…. ^^
    Мне б велосипед прикупить… Сам бы вместо компьютера на велике гонял… Надоел этот серый ящик и куча проводов…

  2. Дмитрий Паравин says:

    у меня с этого все и началось. компьютерная мания зашла — дальше некуда. домашний мегакомп, суммарной стоимостью около 100 т.р., сервер, куча периферии и разной электронной шняги… голова стала уставать дико от всего этого. начал искать наиболее увлекательный способ отдохнуть. решил, что это велосипед. а кататься не умел ВООБЩЕ )
    три года назад купил первый вел, научился ездить кое-как за пару дней. а щас вот уже имеем два велосипеда (мне и жене) и гоняем во всю. по лесам и горам )
    весьма советую…

  3. Дмитрий Паравин says:

    кстати, безумный комп я тоже продал. купил мааааленькй ноутбук, для лазания в инете и просмотра фильмов. и радуюсь ему. а когда надоест — убираешь его куда подальше с глаз. и радуешься жизни ))

Оставьте отзыв