Роковое совпадение.

15 Апр, 2008 7 комм.

В новостях сегодня прочитал про диковатое совпадение. Во Франкфурте-на-Майне 27 летний немец упал в шахту лифта. Пишут, что там шел ремонт, молодой человек шел мимо, подскользнулся и упал именно в шахту. Я уверен, что врет, конечно, бюргер. Небось полез смотреть — что там такого интересного в дыре. Но дело не в этом. А в том, что он после падения остался не только жив, но и не получил увечий. Так как… упал на свалившуюся в эту же шахту накануне пенсионерку… Пенсионерка при смерти.

Резюме. Если лезете в шахту, ну глянуть, все ли нормально там, или просто, плюнуть, убедитесь перед падением — есть ли там пенсионерки…

Теги записи:  Роковое совпадение

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

7 ответов на “Роковое совпадение.”

  1. matrozzzkin says:

    Эххх… вот бы знать где упадешь — пенсионерку бы подстелил (с) народная мудрость)

  2. Селицкас Павел says:

    Не, честно говоря, я сначала заржал…. Пенсионерку жалко… 0_0

  3. matrozzzkin says:

    Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.

    Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:

    — Да-а, красиво ушла бабуля!

  4. kofein says:

    И все лишились прав, за несоблюдение листанци;-)

Оставьте отзыв