Только небо, только ветер…

13 Апр, 2008 3 комментария

2008-04-13_00001 Сегодня опять была безоблачная погода и, как планировали вчера, мы с женой поехали в лес на великах. Велосипеды мы храним у тещи в соседнем доме. Оттуда открывается отличный вид на гору и лес, в который мы частенько ходим. Для хорошей фотки необходим широкоугольный объектив, но к моему IXUS его никаким боком не прикрутишь. Поэтому принимайте как есть.

Сборы были недолги и вот мы двинулись в путь. К превеликому сожалению через 100 метров, при въезде в первую же горку, я обнаружил, что на моем веле не работают несколько скоростей. Пришлось вернуться и найти маленького местного велогуру — Artraf’а, вместе с которым мы отрегулировали звезды. Спустя 40 минут после первого старта мы повторно отправились в путь.
2008-04-13_00002 Подниматься решили в этот раз в том месте, где в гору упирается улица Алексеевская. И не зря. Этот подъем оказался наиболее пологим из всех нам известных, и, в то же время, не слишком длинным. Буквально через 15 минут после начала штурма горы мы оказались на вершине. Ну а дальше последовала гонка по лесным тропинкам, и было совершенно не до фотика 🙂 2008-04-13_00005 Пару раз, правда, я сильно отрывался от жены и у меня было время расчехлить аппарат и сделать пару снимков пока она подъезжала.
На Кумысной Поляне, которая является негласной целью большинства наших походов, мы встретили множество велосипедистов, бегунов и пенсионеров 🙂 Солнышко пригревало и удалось даже немного позагорать. Обратно неслись с бешенной скоростью. Настроение было такое что хотелось буквально лететь. И петь. Почему то в ушах стоял проигрыш из «Крылатых качелей» в перепевке какой-то современной рок группы, которая крутилась у нас на работе последние пару дней прошлой недели… «только небо, только ветер…»

2008-04-13_00012 Все было супер, но немного подвел фотик — у линейки IXUS есть совершенно непонятная багофича — до самых последних кадров они не показывают состояние батареи. Поэтому фоток на поляне и с возвращения нет совсем. Ну да не беда — накатаемся еще и нафотографируемся 🙂

Очередные отличные выходные. И в этот раз крайне насыщенные. Столько всего успели сделать — супер. Хотелось бы и через неделю такого отдыха.

Теги записи:  Только небо только ветер…

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “Только небо, только ветер…”

  1. Wosablok says:

    прикольно……
    а меня опять не позвали….. 🙁

    з.ы.: если артраф — велогуру, то коля ака ник — верховное велобожество)))

  2. Дмитрий Паравин says:

    велобожество нас покинуло и живет в районе 75 школы.

  3. Дмитрий Паравин says:

    кстати, ты если правда хочешь в лес — пиши заранее, в пятницу. запланируем.

Оставьте отзыв