Мы — Силы.

03 Апр, 2008 2 комм.

Разгребая папку Downloads, каковая имеется у каждого уважающего себя компьютерщика, наткнулся на архив с книгой Вадима Еловенко «Мы-Силы». Хотел написать о ней еще неделю назад (если не больше), но забыл.
И написать хотел вот что. Не стоит, дамы и господа читать эту книжку. Около 700 страниц (измерено Alreader) жуткой тягомотины, пытающейся копировать «Противостояние» Стивена Кинга. Я осилил страниц 200 и на всем их протяжении крайне детально описываются события апокалипсиса на территории России.

Казалось бы — конфетка для ценителей ПА. Ан нет. Детальность такова, что переходит в занудность. События развиваются крайне медленно и неуклюже. Диалоги и действия героев постепенно начинают бесить своей тупостью.
После того как я бросил читать эту книгу, долго не мог начать читать что-то другое — возникло отвращение к литературе. Ждал дня четыре, пока из головы выветрится впечатление от этой поделки.

Вердикт: скачивать, и тем более читать, книгу «Мы-Силы» — не стоит.

Теги записи:  Мы Силы

Похожие статьи:

Рецензии на книги

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Мы — Силы.”

  1. numark says:

    Название какое-то бредовое.. «Это мы — Мыши..Цы.» (c) Кот Леопольд.

  2. Дмитрий Паравин says:

    возможно ближе к концу что-то и прояснится по названию, на первых 200 страницах в принципе невозможно было понять к чему оно…

Оставьте отзыв