Новые ноутбуки Toshiba.

01 Апр, 2008 Нет комм.

Последнее время ноуты от Toshiba совсем опопсели. Включая брутальную некогда серию Tecra. Набившие оскомину серебристые цвета, глянцевые экраны и прочие acer-подобные прелести не делают чести японцам. Вышедшая в прошлом году серии А200 еще больше убедила меня в этом. Со временем я понял, что Toshiba просто нашла свою нишу — настольные ноутбуки для развлечений, которые ИНОГДА можно перенести.

Лакированные крышки, яркие светодиоды по всему корпусу и нескромные габариты машинок привлекают тех, кто устал от большого жужжащего ящика в комнате и хочет красивого портативного решения.
satellite_a300 Сегодня были анонсированы ноутбуки сразу во всех «домашних» линейках. Начиная с 13 дюймовой U серии и заканчивая громоздкими Р. Из пресс-релиза следует, что следуя моде, заложенной Asus и НР, ноутбуки теперь имеют некую «особую» поверхность — Fusion. На деле это опять просто модная текстурированная покраска. и не более. Особый акцент делают на Sleep-and-Charge USB портах — через них можно заряжать различную USB аммуницию даже когда ноутбук выключен. Тоже не считаю это революцией — что может быть проще навсегда подключить USB разъем к аккумулятору. Но таковы законы маркетинга — сейчас каждую, мало-мальски полезную фичу называют ТЕХНОЛОГИЕЙ и пытаются создать вокруг нее бум.

satellite_l350 Наряду с известными ранее A, U и Р сериями, Toshiba представила линейку L350. Это 17-дюймовые машинки, в базовой комплектации оборудованные 4Гб памяти и 200Гб жестким диском. Главное их достоинство — цена. Порядка 750 у.е. за базовую модель. Очевидно, что данные ноутбуки нацелены на конкуренцию с дешевыми решениями от Acer.

Теги записи:  Новые ноутбуки Toshiba

Похожие статьи:

Работаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Новые ноутбуки Toshiba.”

Оставьте отзыв