АНЛИМ — как много в этом звуке…

12 Мар, 2008 1 комм.

Пока болею и валяюсь на кровати — без перерыва слушаю «Эхо Москвы». Ну а там без перерыва крутят рекламу безлимитного интернета от Мегафона. Я почему-то раньше был уверен, что эта тарифная опция доступна не на всех тарифных планах. Оказывается ошибался. Изучив ситуацию по деньгам (500 рублей в месяц), пополнил сегодня счет и включил услугу GPRS-оптом.

Все делается очень быстро через простое и понятное USSD-меню.
Для выхода в инет использую свой коммуникатор HTC 4350. У него есть поддержка EDGE и Bluetooth PAN профиль. С ноутом всё завязалось без каких либо настроек вообще. Даже как-то странно и непривычно. Я на всякий случай разорвал связь и попробовал еще раз — ну не может же быть все так просто 🙂 Оказывается — может. Просто выбираю на коммуникаторе — «общий интернет->подключить», а на ноуте — «подключиться к PAN сети» и все. ИНЕТ.

Сёрфинг идет очень даже прилично. Странички грузятся шустро и с первого раза. Менеджер закачек показывает 22 кб/сек. Отличный результат для беспроводного подключения (в Саратове). По сравнению с качеством услуг, предлагаемых местным МТС — просто небо и земля. Немного омрачило ситуацию лишь то, что в торрентах нет возможности отдачи файлов. Закачка идет отлично, а отдачи нет. Нееделя такого юзанья и забанят на всех трекерах. Ну да ладно. И без торрентов месяц проживем. Главное — свободный доступ к форумам, новостям и любимому блогу )

Теги записи:  АНЛИМ как много этом звуке…

Похожие статьи:

Жизнь, Передаем!, Работаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “АНЛИМ — как много в этом звуке…”

  1. MooNyx says:

    Выздоравливай быстрее, уже все маки распродали!=)
    EDGE от мегафона подключили уже все сотрудники гипера!)))

Оставьте отзыв