Порочащая связь.

08 Мар, 2008 Нет комм.

Информационный голод дает о себе знать. Всячески страдаю дома без интернета и на работе практически истратил весь месячный лимит. Подключение через GPRS канал от МТС, которым пользуюсь сейчас дома — это просто курам на смех. Скорость находится в районе 1.5 кб в секунду. А зачастую — еще меньше. Естественно, отключена вся графика. Да и при таких условиях страницы догружаются до конца с нескольких попыток. По вечерам ситуация вообще плачевная — могу проверить только почту. WEB не юзабелен вообще.  Хорошо, что доступ к МТС GPRS у меня бесплатный  (через служебный телефон жены). Интересно,  зачем вообще кто-то платит за услуги такого качества?
Позавчера понял, что терпеть больше не могу и не дождусь обещанной «Корбиной» суперсвязи. Позвонил в «Каскад». Порадовал прогрессивный способ подключения витой парой, и огорчили цены. Уже решив было подключиться позвонил другу в «Корбину», узнать текущее состояние дел по подключению моего дома. А там вдруг оказалось, что дело сдвинулось с мертвой точки и мне пообещали «инет на следующей неделе». Ну чтож, помучаюсь еще недельку. Авось слезу с этой информационной иглы под названием «интернет».
По причине плохой связи не могу выкладывать объемные новости (с графикой) и обновлять фотогалерею. Сегодня к вечеру пойду к теще, у нее там «толстый» канал в инет, выложу наконец новые фотки (подумать только, иду к теще не пироги есть, а в инете пошариться 😉 .

Теги записи:  Порочащая связь

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Передаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Порочащая связь.”

Оставьте отзыв