Продолжаю вооружаться…

06 Мар, 2008 2 комм.

Купил на днях утюг. Получилось как-то не «в духе времени», а очень спонтанно и ненапряжно. Заранее выяснил в инете какие модели в фаворе у «гурманов» гладильного дела, посмотрел, что, где и почем. Проезжая мимо электронного супермаркета после работы — заскочил, нашел нужную модель — Tefal 9240 — и купил.

Насколько я понял, наиболее популярны у знающих моделей Тефали и Филипсы. Обе фирмы я уважаю — надежная у них техника. Причем утюги Филипс котируются немного повыше тефалевских. Но на филипс я не нашел каких-либо приятных предложений, а на тот Тефаль была скидка 20% (старая модель). Да и купленный 5 лет назад простенький Тефаль до сих пор у нас трудится. Вот и получился выбор.

У утюга особых наворотов нет. Только интересный переключатель программ — не простое колесо смены температуры а такие рычажки «+» и «-«, нажимая на них переключается индикатор выбранной температуры. Ну и еще есть датчик движения… Нет, к сожалению утюг не отслеживает входящих в квартиру и не шлет на почту их фотки. Просто если его не двигать 30 секунд, он автоматически отключится.

Следующий мега-гаджет на очереди — шкаф-купе. Я в них разбираюсь — как свинья в апельсинах. Буду исследовать местный рынок в частности и шкафокупейную индустрию в общем. О том, что получится — конечно же напишу.

Теги записи:  Продолжаю вооружаться…

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Продолжаю вооружаться…”

  1. миола says:

    у нас тоже такие кнопочки, правда утюг фирмы кенвуд. Он ещё хорош тем, что сам выключается через какое-то время. Оочень олезная функция ;-)

  2. Дмитрий Паравин says:

    приветствуем жителей туманного альбиона на нашем скромном блоге *beer*

    выключение у нас тоже есть — как раз тот самый датчик движения. именно он позволяет утюгу понять — гладят им в данный момент или забыли на любимой хозяйской рубашке )

Оставьте отзыв