SHARP 877.

24 Фев, 2008 4 комм.

2008-02-23_00002 Покупка СВЧ-печки после длительного, но не особо напряжного выбора закончилась следующим. Поехал в пятницу в «МИР» (предварительно увидел у них в каталоге на сайте в наличии печку Sharp 877 со скидкой 30%). Приезжаю — её на витрине нет. Продавцы говорят — нет такой печки. Из предыдущего опыта общения с этим магазином сразу прошу продавца посмотреть в базе. К их удивлению и моей радости в базе она находится: на складе есть одна штука, и, по информации от склада, в нормальном состоянии. Попросил отложить. Приезжаю с деньгами на следующее утро. Прошу показать печку. Вот тут возникает заминка: непонятно почему, не так просто оказывается продемонстрировать товар ПЕРЕД покупкой. Сотрудники отдела выдачи сначала отказываются нести со склада печку без штампа об оплате. Качаю свои права и печку мне выносят. Оказывается она в заводской упаковке и добром здравии (тьфу-тьфу-тьфу ;-) Быстренько оплачиваю и везу домой. Фотку девайса можно увидеть чуть выше.

Собственно чем же хороша эта модель и почему я ее выбрал. Во-первых, производитель. Sharp. Солидная контора, делающая надежную технику. Кстати первая в мире микроволновка — это как раз Sharp. Во-вторых, на рынке реально выбирать стоит из трех брендов: Panasonic, Sharp, Whirpool. Whirpool — дорого и не достать нормальных моделей. Panasonic — хороши только старшие модели, стоящие в нашем городе от 10500р и выше. К тому же ломаются довольно часто (может быть играет роль то, что сборка — Китай. Самые старшие модели к слову — Япония, но стоят около 20000р). В-третьих, 877 модель была старшей в линейке Sharp года 4 минимум и недавно снята с производства. Её заменили моделью 8771 (внешний рестайлинг и какие-то рюшечки добавлены). Стоит новая модель столько же — 12000р с небольшим. Но в данном случае 877 предлагали со скидкой 30% (8120 рублей, что немногим более простых моделей с грилем). За печку с конвекцией, двойным грилем, сенсорной панелью, кучей режимов и встроенных рецептов, с полной заменой духовки, да еще и сделанную не в Китае — это отличная цена (особенно для нашего города).

Теперь буду ждать, когда жена освоит премудрости этого «едьбоизготавливающего компьютера» и начнет мне выдавать кулинарные шедевры ;-)

Теги записи:  SHARP

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “SHARP 877.”

  1. Wosablok says:

    предупреди жену про семечки и яйца в скорлупе)…..
    *beer*

  2. Дмитрий Паравин says:

    ты когда будешь свою выкидывать — зови, проведем экспериментик ))

  3. artraf says:

    А вот я всегда мечтал спалить болванку в СВЧ)

  4. Дмитрий Паравин says:

    воса скоро будет свою старую выкидывать — спалим в ней не только болванку.

Оставьте отзыв