Генератор сверхвысокочастотного излучения у вас дома.

22 Фев, 2008 6 комментариев

Не все так страшно. Просто выбираю микроволновку. Почему-то, вероятно по наитию, или опять ixbt виноват, остановился на двух брендах — Sharp и Panasonic. У первого нравится солидная, надежная, без попсовости техника. У второго — куча моделей, инновационные фишки, хорошие отзывы (впрочем и про Sharp они хорошие. но про Panasonic — больше). Изучил тему. Понял, что «просто» микроволновка — это слишком банально. Нужна непременно с грилем. Буржуйские модели с конвекцией пришлось «отбросить» из-за цены. Хотя они практически полностью заменяют духовку. Которой, к слову, у меня нет и не известно когда предвидится.

До нового года выбор шарпов был хороший по многим магазинам. А вот сейчас, когда надумал покупать — как ветром сдуло. Нет НИГДЕ. нашел пару моделей, после ремонта, в эльдорадо. Там же спросил у продавца — есть ли что-то еще? Эльдорадо возят технику под заказ, если она есть в их магазинах других городов. Предложили пару моделей. Одна с конвекцией, другая без. Полазил по инету. Та что с конвекцией — суперпопулярная модель оказалсь. Хит продаж практически. Но цена. 9000 рублей. Полез на сайт местных МВидео и Мира. И на последнем обнаружил эту модель с пометкой распродажа. с ценой 8000 рублей. Сегодня пойду посмотрю на нее. С чего бы это там скидка такая.

Почитав про панас и посмотрев на них, понял, что покупать надо только старшие модели. Дизайн и удобство средних моделей — фиговенькие. Какие-то выдвигающиеся кнопки-ручки. Наверняка все развалится через годик-другой. Я хочу печку, надежную как трактор. Еще кстати смущает огромное (ОГРОМНОЕ!) количество панасоников на витринах с пометкой «после ремонта». Либо у них такая высокая популярность (что сомнительно, учитывая любовь нашего колхоза к LG и Samsung), либо настолько низкая надежность инвертера, используемого в панасах.

Теги записи:  Генератор сверхвысокочастотного излучения вас дома

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Генератор сверхвысокочастотного излучения у вас дома.”

  1. numark says:

    мы как-то купили печку. Средненькую, я даже забыл модель и производителя.

    Но пользуемся редко, привычки нет в ней разогревать. Все на плите как-то, по старинке. Сначала, конечно, поигрались, а потом потихоньку сошло на нет..

  2. numark says:

    ха. Выбор печки наверное будет похож на холодильник №2 =))

  3. Дмитрий Паравин says:

    ))
    надеюсь что не будет. выбор не велик.

    ну а насчет того как ее использовать — повторюсь. газа нет. духовки нет. какие альтернативы?

  4. Wosablok says:

    микроволн печка — кулл….
    ток яйца с семечками в ней не жарь…..
    *beer*

  5. martens says:

    Юрок, а ты что насмотревшись мозголомов все таки жарил в ней яйца? ))

  6. Wosablok says:

    Макс…..
    Я всё это проверил на собственном опыте)) без всяких мозголомов))
    *beer*

Оставьте отзыв