Беовульф.

17 Фев, 2008 3 комм.

beo Посмотрел вчера нашумевший в прошлом году мультик «Беовульф». Легендарный герой из северных племен, лорд Беовульф, вызывается сразится со злобным троллем — Гренделем, терроризирующем королевское поселение. Тролль оказывается поверженным в первой же схватке. Но у него есть мать — злая колдунья, наложившая проклятие на короля. Что сможет противопоставить пусть и сильный, но уязвимый человек, беспощадному выходцу из небытия?

Первое, что бросается в глаза при начале просмотра — потрясающий уровень графики и неимоверная жестокость битвы. Местами анимацю невозможно отличить от настоящей киносъемки. Ну а количество насилия в первых схватках способно отпугнуть от просмотра женщин. В дальнейшем фильм более умеренный в плане крови. Весьма неожиданно смотрится большое количество намеков на эротику и секс. Ну а вид обнаженной Анджелины Джоли, пусть и рисованной, многих не оставит равнодушными ;-) Концовка тоже достойная — никаких «соплей».

Итог — не шедевр, но смотреть можно. На твердую четверку.

Теги записи:  Беовульф

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 ответов на “Беовульф.”

  1. Wosablok says:

    согласен с обзором….
    грендель — сцуко жжот…..
    *beer*

  2. Дмитрий Паравин says:

    да. когда так детально показали этого урода,я просто обалдел *bua*

  3. Matrozzzkin says:

    Я его в Иллюминаторе смотрел — зря взял большое ведро поп-корна… После грендэля неприкоснулся к нему.
    Графика супер — но общем фильм оставляет странное чувство — Хоупкенс без своей харизмы и пустыми глазами клонированного андроида… Впечатление осталось как от спектакля с роботами… Наигранные примитивные чувства и отсутствие эмоций, а так фильм ничего

Оставьте отзыв