Es Liebherr die Kinder. Und es steil!

27 Янв, 2008 8 комм.

Image01

Итак в прошлые выходные я оплатил Liebherr CP40030. На следующий день привезли. Подняли в квартиру сначала не тот аппарат. Унесли. Принесли нужный. Нужный оказался с вмятиной. Доставщики подписали бумажки и уехали. В течение недели я занимался возвратом и обменом на другую модель — того что я купил больше не оказалось ни в Саратове, ни в Москве. Пришлось доплатить. Причем немало — еще 30% стоимости уже купленного. Взял я модель CN 38660 — Premium NoFrost.

К моей огромной радости — с «правильным» компрессором Dunfoss!
С первого раза доставка не удалась — помешал снегопад. Привезли с утра в субботу. Подняли без эксцессов. Холодильник оказался без внешних механических повреждений. Забрав старый холодильник, доставщики уехали. С нетерпением ждал положенные3 часа перед первым включением. Заветное нажатие кнопки — и он весело забурчал )
Image02 Управление — полностью электронное. Раздельное для морозилки и холодильной камеры. Из рюшечек — сигнализация открытия дверцы, аккумуляторы холода, защита от детей (нет, это не то, что вы подумали ;-), supercool и superfrost — системы экстремального охлаждения и замораживания (до -26 градусов в морозилке!), раздельное отключение холодильной камеры и морозилки.

Заодно испытал посудомойку. Bosch. Модель не помню. Прикольная штуковина! До этого никогда не пользовался. Посуда после нее выглядит абсолютно новой.
Image03

Еще немного фоток:

Image04 Image05 Image08 Image09

Кухня почти готова. Осталось купить электродуховку и абажурчик на лампочку.

Теги записи:  Liebherr Kinder steil

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

8 ответов на “Es Liebherr die Kinder. Und es steil!”

  1. martens says:

    Поздравляю с удачным окончанием эпопеи, чем сложнее происходил процесс покупки, тем больше кайф от приобретения :) Картинки не пашут! :(

  2. Дмитрий Паравин says:

    ага. точно. чото отрубились. щас посмотрю.

  3. VodkaBear says:

    ..на самом деле это специальный Димановский ход.. он долго ждал пока холодильник окажется у него и щас испытывает кайф от приобретеия, а фотки специально сделал битыми чтоб теперь мы ещё немного помучались и испытали кайф от того когда они таки наконец-то появятся))))

  4. Дмитрий Паравин says:

    гыгы *fun*
    просто я поставил microsoft livewriter для создания постов в блоге — удобно там все очень. но зато он сам иногда за меня решает — что постить, а что нет )
    вот вроде исправил — тыкайте! *punk*

  5. Wosablok says:

    потыкаем потыкаем….
    а стулья то не складные?!….. *hm*
    *bua*

  6. matrozzzkin says:

    мало пива в холодильнике)))))

  7. Дмитрий Паравин says:

    пиво теперь только в кредит. ваще по нулям :(

  8. matrozzzkin says:

    А для чего друзья *beer* — каждый по ящичку и все в ажуре *fun*

Оставьте отзыв