Поезд на Юму

06 Янв, 2008 3 комм.

yuma.jpg

Посмотрел кино «Поезд на Юму». Драматический вестерн. Банда во главе с кровожадным предводителем в исполнении Рассела Кроу грабит и бесчинствует в окрестностях небольших городишек на Диком Западе.
В дело об ограблении почтового дилижанса с крупной суммой денег оказывается втянут бывший военный, а теперь фермер-инвалид. Главарь бандитов захвачен шерифом, и требуются силы, для его конвоирования до поезда, идущего в крупный город, Юму. Там должна состояться казнь. Фермер вступает в отряд. Все было бы просто, если бы не оставшиеся на свободе дружки главаря…

Большая часть фильма — типичный боевичок про ковбоев. Ближе к концу поведение героя Кроу вызывает недоумение — он зачем-то помогает сам себя отправить в тюрьму. Но за несколько минут до конца фильма вскрывается смысл его поведения…
Неожиданно приятно, что не все так банально как казалось… Неплохой фильм. Рассел Кроу смотрится неожиданно в роли злодея (а лицо такое доброе ;-), Кристиану Бейлу всегда идут роли завравшихся полугероев. Рейтинг IMDB 8.1 вполне заслуженный. Советую к просмотру короче.

Теги записи:  Поезд на Юму

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 ответов на “Поезд на Юму”

  1. Numark says:

    я с подругой смотрел в кино еще в прошлом годе =)
    нам тоже понравилось

  2. Numark says:

    п..ц.. «годе»
    не сочтите неграмотным ))

  3. Wosablok says:

    ну епты, интялягенция как-никак)))
    хакиры (с)

Оставьте отзыв