Российская формула

19 Дек, 2007 8 комм.

В России построят автодром для гонок формулы-1. Сегодня были окончательно согласованы все документы по строительству трассы в Москве. Она будет располагаться на территории деревни Черкизово (ее полностью снесут). Кольцо будет довольно большим — его длина составит около 5 км. Проект подразумевает строительство боксов для команд, двух вертолетных площадок, гостиницу, автомобильного музея, ресторана и нескольких развлекательных объектов. Сроки окончания строительства пока неизвестны.

Теги записи:  Российская формула

Похожие статьи:

Жизнь, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

8 ответов на “Российская формула”

  1. VodkaBear says:

    хм.. ну да, Россия маленькая страна.. поэтому без сноса деревни ну просто никак..всё ж застроено уже ;)

  2. matrozzzkin says:

    да, я то же против сноса — пускай яркий колорит Черкизово привлекает туристов. Коровы, хрюшки там всякие, дерьмос-с-с опять же. Пилотам то же экзотики хватит — боксы команд в хлеве, сараюшках (ну для феррари можно и здание деревенского клуба отдать). Пит-стопы обязательно местные аборегены должны обслуживать — деревенские бабки на коромыслах притаскивают резину, мужики заправляют — заодно опохмелясь, вместе с пилотами грам по 200 топлива. На других этапах пит-стоп не более 15 секунд, а у нас будет 15 суток за превышение скорости — потому что из кустов никто не вынет сержанта ГБДД Грицко… уф-ф выдохся…

  3. matrozzzkin says:

    …зрители будут догоняться на двух «вертолетных» площадках — слабоалкогольные напитки и самогон, колхозная сельскохозяйственная техника сойдет за музей… да кстати, в случае аварийной ситуации на трассе (ну или Грицко кого остановит) вместо сафетикара пускать кукурузную молотилку дяди Федора… сеновал по традиции заменит ресторан, развлекательные объекты, трибуны, сауну и туалетную бумагу. И Черкизово будет переименовано в Нью-Васеки, а Нью-Йорк в Черкизово

  4. Wosablok says:

    Надо в этой деревне устроить гонки в стиле FlatOut
    Вот это отжиг будет

  5. Дмитрий Паравин says:

    господа, вы не поверите, но там действительно предполагается построить конюшни о_О

  6. VodkaBear says:

    > господа, вы не поверите, но там действительно предполагается построить конюшни о_О

    …простите, где? на автодроме прям? =) … лошади от шума движков будут давать двойной а то и тройной удой навоза со страху)) .. или как правильно сказать, не удой, а… в общем сраццо они будут на ура

  7. matrozzzkin says:

    >тройной удой навоза — уга-ха-ха :-)

  8. Numark says:

    у меня вопрос к автору..

    Если автодром все-таки построят, будет ли команда «Позитроники» участвовать в гонках на болиде, упоминавшемся в одном из предыдущих пОстов? ;)

Оставьте отзыв