Превед, медвед!

10 Дек, 2007 5 комментариев

Сегодня одновременно несколько политических партий выдвинули в качестве своего кандидата на должность Президента РФ Дмитрия Медведева. В чиле этих партий — «Единая Россия». Фактически это означает, что Путин выбрал своего преемника. Я согласен с мнением аналитиков, которые сичтают, что Путину был нужен управляемый и не слишком популярный в народе кандидат, чтобы можно было без проблем вернуться к власти в 2012 году. Медведев как нельзя лучше подходит на эту роль. Скорее всего, при его правлении сохранится «устойчивая положительная динамика» —
т.е. не будет никаких серьезных экономических и политических реформ.
medved.jpg
Фотография взята с сайта Газета.Ру

Теги записи:  Превед медвед

Похожие статьи:

Жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 комментариев на “Превед, медвед!”

  1. Numark says:

    не знаю, с чего это аналитики считают, что Путичка захочет вернуться в президенты в 2012-м.. хотя наверное это не для моего мозга.. IMHO, есть много вариантов где бабла можно греси намного больше, а ответственности и геморроя — несоизмеримо меньше. Например, пост топ-менеджера в какой-нибудь ресурсной мегакорпорации.

    Ну или пост премьера, например )) В свете последних новостей.
    Забавную рокировку придумали, кстати )

  2. matrozzzkin says:

    Его начили пиарить еще задолго до выборов — год назад задолбал по всяким колхозам ездить на всех каналах — так что прогнозируемое завершение…

  3. VodkaBear says:

    как только медведева представили как приемника, сразу подумалось что теперь попрут вариации на тему «медведа»…вот собственно и началось =)

  4. artraf says:

    Что то не нравится мне лицо Медведева. Всю страну на стекловолокно продаст…

  5. martens says:

    Numark, ой да ладно, ты правда думаешь что Путину будут нужны бабки? Я думаю, что у него с этим проблем нет 🙂 А пост топ менеджера даже в мегакорпорации — это не его профиль и слишком мелковато для такой фигуры как В.В. Мне кажется он еще ОЧЕНЬ долго не уйдет с политической арены и еще вернется к нам в качестве президента, а Медведев — это так…временная замена.

Оставьте отзыв